CHEIRO DE CAFÉ
Magda Farias
Senti cheiro de café,
Pela manhã esse cheiro,
Se fez presente! cada vez
mais forte...
Ainda sonolenta, Perguntei-me?
como posso sentir esse cheiro...
cada vez mais forte e mais presente,
levantei-me! não tinha café.
E o cheiro já suave! já não sentia,
Lembrei-me que era você que o fazia,
por um instante senti você aqui comigo
Mais foi apenas um recordar...
Rio,09/03/2014.