Já é meio tarde.
Escrevo pra sentir que posso,
um dia talvez,
um poeta renomado e
famoso.
Só escrevo,
olho e leio
não entendo, mas entendo,
que droga,
bebo, anseio, escrevo,
levanto, ando, fumo, bebo,
anseio... por mim.
Minhas memorias, lembranças,
me inspirem,
droga,
sento-me, leio, apago,
escrevo,
leio, entendo, dou uma risada,
bebo, mas desta vez,
não anseio.
Está pronto!