Meu frio,seu frio.
Estou com frio,
Mesmo com frio eu sinto,
Que somos os reguladores,
Que fizemos os que desregulam.
A luz da lua,
Deixa uma pobre impressão,
De que nossos sonhos são compartilhados,
Sinto,que estou preso,a tudo isso.
Por favor,me liberte,
Me liberte,
Ainda,ainda estou trancafiado,
Subjugado.
Meu frio,seu frio,
Seu frio,meu frio,
Nosso frio.