Recordando...

Recordo quando o tempo

passeava placidamente

ao encontro da tarde...e

parava insaciável em nós... sereno...

Invejoso de nossas caricias..

perdido do anoitecer...

E eu...enlouquecida por teus beijos ...

nos teus braços!