MARCAS PROFUNDAS
O que me inquieta é não saber
Se a minha ausência dói
Se as lembranças povoam tua mente
Se no teu coração ainda vivo como antes...
Essa angústia me maltrata
Essa dor fustiga meu peito
E uma vontade tão grande de chorar
Toma conta do meu ser...
Tudo foi vivido tão intensamente!
A realidade de tudo que somos
Um para o outro
Deixou suas marcas profundas
Que ficam difíceis de esquecer...
Desde sempre vou pertencer a você!
Denise Flor©