O Primeiro Beijo....Puro Romantismo.
O Primeiro beijo!
Ah que saudade que sinto
Daqueles tempos já idos,
Na fila do cinema tão imensa,
Na cidadezinha pequena...
“Point” dos anos oitenta.
Depois de comprar os ingressos
Vinha às balas e pipocas,
Lá dentro todos buscavam
Os seus costumeiros lugares.
As amiguinhas sentavam
Propositalmente de duas a duas,
Para que ficassem vagas as poltronas
Aos paqueras jovens rapazes,
Que circulavam ao som
Do prefixo que por coincidência
Tocavam “Os amores clandestinos”.
Era tamanha a euforia nas busca
E nas trocas de olhares...
Enquanto os olhos ansiosos...
Buscavam seus futuros lugares.
A paquera era firme...
Magia por todos os poros
Mas quando as luzes se apagam
Não mais há lugares vagos.
Sem procurar ser afoitos
Os braços se esbarravam
Uns dos outros procuravam
Fazer com que suas mãos se juntassem.
Talvez seja naquele dia ...
Ao começar o filme...
Que os seus lábios se unam...
Na troca do primeiro beijo.
Ah como era lindo...
O romantismo da época
Em que “Beatles e os Folhas”,
Fizeram partes dos nossos bailes,
Nas jovens tardes de domingo
Na garagem do quintal...
Chamávamos de brincadeira
O costume que era habitual.
Não havia nenhum vício
Éramos jovens saudáveis
Todos se conheciam...
Era a mais pura amizade.
Teria muito mais a falar,
Porém minhas lembranças
São tão iguais as suas
Pois fazemos parte de uma geração
Que na história se perpetua.