JANELA PARA O PASSADO
VI ALGUÉM NUM BAR CANTANDO E OLHAVA PARA MIM
A SAUDADE FOI CHEGANDO E NUM SUSPIRO DISSE - ME ASSIM:
( "A JANELA PARA O PASSADO , SE QUISER, PODE ABRIR
TUAS LEMBRANÇAS ENTERRADAS DEIXAM AGORA DE DORMIR.
O BARZINHO LÁ DA SERRA SE TRANSPORTOU PARA CÁ
E A TUA MOCIDADE JÁ ESTÁ A TE ACENAR.")
EU PISEI SOBRE O MEU TEMPO SEM TOCAR OS PÉS NO CHÃO
AVISTEI ANTIGOS SONHOS MOLDURADOS NA EMOÇÃO
MEUS SEGREDOS, MINHA HISTÓRIA, NESSE TEMPO ENXERGUEI
O FUTURO TÃO DISTANTE, É O PASSADO QUE EU DEIXEI
NO BAÚ DO VELHO TEMPO, COBERTO PELO PÓ
QUE GUARDOU OS MEUS AMORES E A MIM DEIXOU TÃO SÓ.
ABRO OS OLHOS LENTAMENTE, A MÚSICA PARA DE TOCAR...
APLAUSOS PARA O MÚSICO QUE A MIM FEZ SONHAR
JUVENTUDE POR AQUI EU CHEGUEI A RESPIRAR
E A JANELA QUE EU ABRI, NOVAMENTE VOU FECHAR!