Fatos ...

Acontecimentos são vividos,

Relatados, amparados

Descriminados, relaxados

Amados,

e por fim esquecidos

Isto me mata por dentro...

-Isto o que?

A falta de compreensão,

ou a falta do amor?

O que minha alma procura?

Porque este vaziou me corroe?

Esse sentimento bastardo

De um coração mal amado!

Nada vejo ...

Tudo sumiu ...

Que escuridão tenebrosa

Onde meu coração assumiu ....