Deus ja tinha nos escolhido.
Já era pra ter acontecido à tempos,
Festas, bailes, mais foi no aniversário,
Foi la onde te vi, onde vi seus olhos
E quando você veio conversar me arrancou sorrisos.
Nós saimos a primeira vez,
Você tava com camisa xadrez,
Tava lindo e carinhoso,
Foi la no cinema que ganhei um beijo gostoso.
Saimos de novo
Era tão maravilhoso
O tempo passava
E agente cada dia mais agente se amava
Daqui a pouco faz três anos,
Passou rapido e ainda nos amamos,
Vieram lágrimas de tristeza e alegria,
Tentaram nos separar e msm assim continuo na sua família.
Espero que esses três anos que vão vir
Eu possa cada dia mais lhe fazer rir
Agradeço por você estar na minha vida
Com você aprendi amar e ser amada.
Sinto que ainda vamos ter tempo
E com ele nossa familia,
Quem sabe filhos e até neto,
Sei que enfrento oque vier pela nossa alegria.