Tudo me faz lembrar você

Pelas ruas que passei

por você eu procurei

Cada passo que pisei

Só em você pensei

A todo momento, a todo instante

Sua presença é constante

Pensamentos sempre presentes

Estando contigo tudo é diferente

Tudo em você me atrai

Vivo correndo atrás

Procurando ouvir os teus "ais"

Deixando tudo para traz

Tudo me faz lembrar você

E não pretendo te esquecer

De manhã ao anoitecer

Só penso em você

Se tudo me faz lembrar você

Como poderei te esquecer?

Você me faz renascer

Cada noite em meu viver

Rogério Brasil

Rogério de Lima
Enviado por Rogério de Lima em 02/03/2014
Código do texto: T4712582
Classificação de conteúdo: seguro