Linda Infância
Linda infância
Linda infância
O tempo passa o povo muda
O mundo gira ao som da música
O que linda infância
Do mais novo ao mais velho
O mais belo ainda espero
Bela infância
Já foi novo, esta velho
O mais humilde canta belo
O que Bela é a infância
No meu tempo fui criança
No meu hoje, semelhança
Muitas coisas me recordam
O meu tempo de criança
O mais, não me importa
Continuo sendo criança
Até o momento, até o agora
Linda infância.