OUTROS CARNAVAIS
OUTROS CARNAVAIS
Eram outros carnavais
Aqueles que não voltam mais
Com confete e serpentina
Com beijos roubados das meninas
Com lança perfume
Que era costume
Para criar um clima
Tentar uma rima
Deixar de lado o talvez
Quem sabe vê-la outra vez
E quem sabe dessa vez
Ser aquele eterno pierrô
Que te abraçou te beijou
E cujo saudade
Ficou