APRENDIZ

NASCI E APRENDI UM POUCO

COM OS MESTRES PASSADOS

SABENDO DOS RISCOS DA VIDA.

MAS!... PASSADO UM BOM TEMPO

PARECE QUE DESISTI DE CORRER!...

LONGE, AINDA, DE VIVER EM PAZ!...

ASSIM, CONTINUO APRENDIZ DE VIVER!

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 27/02/2014
Código do texto: T4708344
Classificação de conteúdo: seguro