Relicário...
Olho sob o mar as gaivotas a voar
num balé que singra o céu
fazendo das nuvens um lindo véu
um pequeno barco a despontar
no infinito com suas luzes a piscar
o cais vazio onde algumas crianças
estão a brincar o brilho da areia
lavada pelo ir e vir das ondas com
sua dança sagrada o por do sol
fazendo da montanha seu ninho
do amor as casinhas tão distantes
e sozinhas que parecem um relicário
perdidas na imensidão desse belo
cenário onde a memória se põe
a recordar um pouco de minha
história....