VOCÊ
Você
Com todas as dificuldades
Com todas as falsas interpretações
Com todas as verdades
Com todo o tormento
Com toda a inquietude
Com toda a paralisação
Com toda a distância e vazio
que você me deixou
Eu sobrevivi com toda beleza
Com um suave riso
Com toda a luz...
Com a certeza que dei o melhor
de mim, o melhor do que sei.
_____ Lucinda Frota