Na lua
Da lua lembro de correr dela
e de achar
que ela perdia tempo
atras de mim
correndo
Lembro de noites em que ela brilhava
encantava
Iluminava
e me chamava a atenção para olha-la
Lua de apaixonados
acompanhados
e solitários querendo paixões
Lua em ruas desertas de espetaculo seu
e de ruas lotadas de espetaculo nosso
Lua casa morada certa
de Poetas
ESPERO VISITAS NO MEU BLOG VIDAIDASEVINDAS