"Depois das Três"

E depois das três tudo passa

Toda a vontade de morrer em teus braços

Queimar em teu coração

Arrebentar nossos laços

Quebrar todo o teu chão

Depois das três tudo passa

Os cabelos da verdade

Suas unhas puídas

Minha doce idade adolescente

Meu grande e vulnerável ardor

De minh’alma

A essência de minha vida desgarrada de você

E antes das três me anima

Me dá uma vontade de morrer em teu colo

Me refrescar em teu peito

Me dê dois motivos

Mas nunca me diga-os

Pois depois das três tudo passa

E quero lembrar-me deste dia...

(2000)

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4704633
Classificação de conteúdo: seguro