Impulsividade
IMPULSIVIDADE
Você vai partir.
Ah! Que tolo eu fui.
Deixei você escapar
consigo, eu deveria seguir.
Vê-la partir,
levando uma fatia do meu coração
estraçalhado no meu peito,
perdendo-se pelo chão.
Hoje, choro minha dor atroz
sem ter com quem compartilhar,
as saudades de outros tempos,
quando tudo era resolvido entre nós.
Ah, se o tempo parasse,
Seria tudo diferente,
a você confessaria,
todo o meu amor ardente.
Navegaríamos num barco sem bússola,
Para atracar em um porto qualquer, sem saber de onde virá
o nascer de uma nova vida e um novo horizonte para nós,
só nós dois e o meu peito a pulsar.
*************