Silêncio falado
As recordações traem-nos a memória
mas eu fiquei ali…observando
numa transação de sentidos
vendo partir o tempo no voo sem rasto
das gaivotas aprumadas em bando
num ritual de amor para acasalar.
Eram quase Eu, saindo de mim
entre a lógica e a razão
discutindo com o silêncio falado
olhando o céu infinito acabando no mar!