Um dia eu voltei em meu pensamento

Um dia eu voltei em meu pensamento

queria por um instante ser criança mais uma vez

brincar de pique com você nesse breve momento

que a memória de mim menino se fez.

Era quando impaciente esperava o São João

porque em sua noite iríamos juntos dançar

até hoje guardo no peito essa grande paixão

de não ter podido você um dia amar.

O meu bem querer foi de uma criança

depois eu cresci e você também

me mudei dai e perdi a esperança

agora só me resta te encontrar um dia no além.

Meu pensamento está indo ligeiro embora

escutei o chamado de alguém que muito amo

você foi o meu amor de menino e de outrora

e só quando volto a ser criança é que te chamo.

A felicidade faz morada em minha mente

e é isso que me faz viver nesse mundo cão

o que seria dessa vida dura da gente

se não houvesse os amores para alegrar o coração.

Se um dia te encontrar fingirei não conhecer

você merece ser feliz e não posso atrapalhar

foi o meu amor de criança e jamais vou esquecer

mas hoje tem mais alguém que preciso amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/02/2014
Código do texto: T4701838
Classificação de conteúdo: seguro