DEDICATÓRIO....

AOS MEUS AVÓS QUERIDOS

VOVÔ JOSÉ VOVÔ JOÃO

VOVÓ ANA VOVÓ JUDITE

LHES FALO COM O CORAÇÃO

JAMAIS SERÃO ESQUECIDOS

PELOS ANOS QUE SE VÃO

AOS MEUS IRMÃOS QUERIDOS

COM ALEGRIA VOU DIZER

O QUE SERIA DE MIM

SE NÃO EXISTISSEM VOCÊS

AOS MEUS FILHOS AMADOS

EU VOS FALO COM AMOR

VOCÊS SÃO AS MINHAS DADIVAS

QUE GANHEI DE NOSSO SENHOR

AOS MEUS COLEGAS E AMIGOS

VOS GUARDA NA LEMBRANÇA

AOS ANOS FELIZES DA VIDA

DA NOSSA LINDA ADOLECÊNCIA

AOS MEUS PRIMOS E SOBRINHOS

CONTINUAÇÃO DO SANGUE DISTRIBUÍDO

LIGADO NO NOSSO CORAÇÃO NÃO FINGIDO

FAZ PARTE DA NOSSA VIDA

EMBORA AOS AMOS PASSAM

E NÓS NÃO NÓS VEMOS

MAS NOSSO SANGUE E SANGUE

QUE FAZ BATER NOSSOS CORAÇÕES

A TODOS VOCÊS

MEU SINCERO E FORTE

ABRAÇO COM MUITO CARINHO

E CHEIO DE SAUDADES!!!!

AOS MEUS QUERIDOS NETOS

ABENÇOANDO OS VOU DIZER

QUE DEUS VOS PROTEJA

NOS CAMINHOS

POR ONDE PERCORRERES...

LIVRANDO OS DE TODOS PERIGOS

AS BARREIRAS IRÃO VENCER!!!!

DIDI MARIA MORETTO...

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4701742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.