Vento



VENTO

Som que vem de longe

Ouvir de longe a tua voz

Chegas inesperadamente

Sussurras e sabemos nós

Já se foi, nem vi nem senti,

Suave como um sopro de ar

Passou assim delicadamente

Rosas dançando a perfumar

Pássaros têm ensinado a voar

Fala coisas que tenho saudade,

Coisas esquecidas nalgum lugar

Sou moleque, não tenho idade...

Diz-me que todos podem ser assim

Fala da liberdade de correr, brincar!

Poder andar pelos campos jasmins

Meu pensamento a te acompanhar

Ventos da minha infância,

Que das mais coloridas fitas,

Elevas todas as esperanças

Amigos, somos e tu brincas.

Balões de papel, pipas e bandeirinhas.

Sempre subindo vão buscando os céus

Vai, eleva alto tantas lindas fantasias;

Tão alto que até hoje vêm olhos meus.

Tão alto que ainda guardo esperanças

Ainda tenho o sabor das tardes

Quando fecho os olhos é sua presença

A face da vida torna-se suave