QUINZE DE MAIO

Nesta linda noite de luar,a dama bela,

a qual,se apaixonar por mim,iria ela,

adentra o salão de ambiente dançante,

de bons ares,amplo,de fino requinte,

com andar firme,olhar envolvente,

cabelos ruivos,com traje,veste marcante,

senta-se ao meu lado,sem que eu perceba.

E,para dançar,aguarda sentada,ali,normalmente.

Enquanto o garçom traz algo que se beba,

notei sua presença,seu perfume no ar.

Olhei e logo a chamei para dançar.

Um bolero foi dançado,logo,dois...

A valsa;nós dançamos logo depois.

Ao final da seleção,da longa primeira,

sentei-me próximo,numa cadeira

para acompanhá-la em boa prosa,

pensando presenteá-la com uma rosa.

Tudo aconteceu na segunda seleção.

A dança tornou fácil a aproximação.

De um olhar cheio de constrangimento,

para um longo beijo de reconhecimento.

Fim da música;mãos dadas à mesa.

O que deixou todos ali na surpresa.

Ousado;o último beijo foi dado.

De repente,me vi apaixonado.

Marcamos um encontro para o dia seguinte,

porque sabíamos que não ia ter mais jeito

de evitar o gostoso,o recente efeito,

que surgiu dessa linda,ardorosa paixão,

a qual tomou conta dos nossos corações.

A coisa mais linda,bonita nisso tudo,

é a forma em que nos conhecemos.

Uma regra nós,enfim,estabelecemos:

Algo do passado,trouxemos para o futuro.

Transformou completamente o meu viver.

Fez,em pouco tempo,que eu parasse de sofrer.

Trouxe-me alegria,felicidade,paz.

Deu-me o carinho que tanto satisfaz.

Para SG,mm,com todo o meu carinho.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 21/02/2014
Código do texto: T4699971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.