"Sobre Palavras, Medos e Saudades..."

Pesadas mentiras tão falsas

Nos sonhos as faces tão belas

Deixam um cheiro suave de velas

E o som de tão bonitas valsas

Num perfeito esconderijo da mente

Guardo para sempre as palavras

Que sejam doces ou amargas

Mas que nunca me deixem doente

Nunca mais dormirei à tarde

À tarde os sonhos são pesadelos

Acordo sempre sentindo medo

Tanto medo que choro como um covarde

Ou ainda gosto das duas

Ou não estou sentindo mais nada

As vezes as imagino peladas

E As vezes as imagino nuas

Tento pintá-las como uma saudade

Mas saudades não são como um pincel

Já apreciei poesia gótica

Romantismo e literatura de cordel...

(2000)

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 18/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4695931
Classificação de conteúdo: seguro