Amor póstumo

Meu amor que um dia se foi

Agora se apronta pra vir me buscar

Logo irei me encontrar contigo

E de novo iremos viver e amar

Novamente viverei a teu lado

Verei seus cabelos no vento a voar

Sentirei o teu cheiro que o jasmim inveja

E nos amaremos sobre a cor luar

Não demores ó anjo da morte

Não deixes que a morte venha a tardar

Há tempos espero pelo reencontro dela

E de novo iremos viver e amar.

Hayza Vilela
Enviado por Hayza Vilela em 16/02/2014
Código do texto: T4693287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.