NOTURNO
A noite desliza sorrateira
e no silencio da madrugada
enquanto_os meus pensamentos
captam as lembranças d´outrora,
Enquanto minha cabeça descansa
sobr´o travesseiro de minha cama
ouço sobr´os trilhos o trem passar
despertando minhas lembranças d´infancia
Aquele noturno d´outrora que passava
avisando que já era hora d´adormecer
Hoje passa acordando minhas lembranças
daquela época de doce meninice.
Principe Estelar
(Lembranças de minha terra natal,
Campo Belo, década de 50/60)
(Reminiscências de minha infância em minha cidade natal - Campo Belo, MG)