VERSANDO E RIMANDO A VIDA SEM REGRAS
Gritos ecoam em meu coração
Flores caídas , sem direção.
Segue teu voo
O rumo é teu
O tempo rasgou
Papel que foi meu.
Cato as folhas
E versos em vão
A vida é o embalo
Em minhas mãos.
O amargo do fruto
Levam à semente
Replanto os sonhos
Em minha mente.
Caminho ao mundo
Sem medo do amor
Pior que amar
É render-se a dor.
Em toda a distância
Valem as lembranças
Estou acordando
O meu ser criança
Que rima os versos
Sem mágoa
Sem rancor
Um novo caminho
Um novo sabor.
Sem regras
Sem rumo
Liberto-me
E vou.
Por : Marilza Dias
.