Momentos que estão guardados
Eu gostava de cheirar
4, 7, 17 gramas ou mais
Um prazer misterioso
Em seguida – Sexo gostoso
Eu e meu ex amor
Alucinados por gramas de pó
Tomávamos vinho
E jogávamos dominó
A cama era só um enfeite
Do quarto, queríamos o tapete
Vinho, dominó e cocaína no chão
Poesias recitadas nos momentos de ereção
Risos desvairados
Choros exaltados
Corpos excitados
Momentos que estão guardados