Motivos

Sentia-se muito feliz

Ás vezes, sem saber porquê.

E assim vivia…sorrindo

E as covinhas nos cantos do riso

Lugares afinados, em dupla

chamavam muito a atenção.

Boca bem delineada

Dentes reluzentes...

Brancos como algodão.

Tinha sim, muitos motivos

Para ser feliz...

Uma família linda ...

um futuro promissor...

E uma boca feita para rir!

Hoje, o futuro chegou,

foi um tanto promissor,

até o amor encontrou!

Mas a família se dispersou

alguns enlaces desfeitos

os sonhos já bem distantes

um vazio dentro do peito

um desencontro na vida

um direito sem razão…

covinhas, perdidas no tempo

e os lábios meio cansados

abrem uma fieira de pérolas

que não se cansa de sorrir

mesmo sem saber porquê…

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4685591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.