"GENESIS"
O estranho túnel do tempo...
A magistral música ambiente;
Sons cavos do túnel da mente,
Tempo duma memória recente.
Danças reminiscentes; tribais,
Embalos perdidos e ancestrais...
Canais abertos; passado e presente.
Ondas decorrentes; sons dormentes,
Vibrações certeiras; sempre primeiras...
Mergulhos profundos; velozes, imundos,
No descompasso das nossas noções...
Corações impregnados de amor e súor.
Jargões pesados, lançados no espaço...
Lambendo as covas da nossa garganta,
Em lamúrias santas e profanas de bagaço;
"Eu sei perfeitamente o que eu faço"...