Para ser feliz

Eu preciso:

Liberdade para amar,

felicidade para sorrir,

cumplicidade para mostrar,

realidade para sonhar,

tranquilidade para viver

e toda verdade imperar.

Eu era feliz...

Tinha liberdade para amar,

felicidade para sorrir,

cumplicidade para mostrar,

realidade para sonhar,

tranquilidade para viver

e toda verdade imperava.

Agora não sou mais...

Não tenho liberdade para amar,

felicidade para sorrir,

cumplicidade para mostrar,

realidade para sonhar,

tranquilidade para viver

e nenhuma verdade impera.

Como ser feliz,se não posso:

Amar com liberdade,

sorrir de felicidade,

mostrar cumplicidade,

sonhar na realidade,

viver com tranquilidade

e ser amado de verdade?

Para ser feliz,preciso:

Mostrar na realidade,

que amar com liberdade,

que sorrir de felicidade,

é viver com tranquilidade,

para toda a cumplicidade

imperar de verdade.

Assim,eu me desfaço da dor.

Enfim,eu me refaço por amor,

Para ser feliz.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 06/02/2014
Código do texto: T4680071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.