Cantou daquela vez como se fosse a última

Se lembra Quando a sós

Nos encontrávamos a beira do canal?

Se lembra daquele frio

Que me quebrava e me deixava mal?

(Se lembra da Lua?)

Se lembra, Do Violão

Que Desafinava, enquanto cantávamos

A letra de Construção?

Se lembra de como eu era?

E de como eu tentava te olhar

Com olhos de domada fera?

(E o frio sempre vinha a calhar,

Era minha desculpa pra te abraçar.)

Se lembra do seu último

Cantarolá no meu ouvido?

Era o samba do velho Chico.

Se lembre...Se não tiver Esquecido.