Eu, você e o mar!

Ai o mar,

Como é bom admirar e imaginar

O tanto de infinidades que ali está!

Passar horas a observar sem nem mesmo me cansar.

Um céu estrelado, uma brisa suave e casais por ali à passear

Procurando fazer planos e também a se inspirar.

Eu e você, sentados há observar

Sem das horas lembrar.....

Apena curtindo o momento, fazendo lamentos

De uma vida que fora dali está!

Ai como é bom ver o MAR, e daquele dia me lembrar!!!!!