** O DESTINO **
O destino existe
E cada um traz o seu
É como uma hisória
O destino que foi teu
Ficaste tão pequenina
Sem a tua mãezinha
E desorientada seguiste
O teu caminho sózinha.
A vida te maltratou
Era o destino teu
Chorar...Chorar por ti
Era o destino meu.
Casate tão menina
Conheceste o amor
Tivestes horas felizes
Mas nem tudo...
Foi o perfume da flor.
Foste mãe, o destino quiz
Sofreste demais por teu filho
O mundo te levou
E quiz tirar teu brilho.
Foste forte e corajosa
E destino te levou
Para longe do teu filho
E aqueles que tu amou.
O destino te levou...
Para longe dos meus braços
Só por carta te enviou
Minha saudades, e embaraços.
Tão longe tu estas
Tão perto nunca estivesse
Pois eu nunca te esqueço
embora o tempo,passe, a gente cresse.
Nos meus versos te envio
Amor e muita estima
Embora ainda não seja: A poeta
E não saiba fazer rima.
Finalizo te enviando
UM abraço e um beijo
Muita paz e felicidade
É oque mais te desejo.
Mais uma presa em uma gaveta, a qual havia enviado a minha irmã.