Prosa E Coragem
Lancei a rede ao mar dos meus desejos
e viestes entre os melhores frutos do mar
do meu amor.
Mergulhamos juntos em águas profanas...
Sereia dos seus sonhos
Poseidon dos sonhos meus!
Mar cristalino amante
Águas borbulhantes.
Mergulhos delirantes
Cruzando oceanos em versos nus
para vesti-los,
de prosa e coragem
como gregos guerreiros.
Lutando pelo nosso amor,
gestamos SUAVIDADE
EL POETA e tantos mais...
Cremos nos deuses do Olimpo.
Seguindo adentro o mar da paixão.
Sem perceber que entre os versos.
Algas, molluscus e crustacious,
Encontrava-se MEDUSA.
Envenenando um oceano de amor.