SAUDADE,,,,
Saudade se tem toda hora
Todo dia
Seja pai
Seja mãe
Seja filho
Seja de um amor que se foi
Saudades....
Só sente
Quem apreende
A gostar de alguém
Que com o tempo
Queremos bem
Se alguém vai embora
E nunca mais venha te encontrar
Esta falta te devora
O que fazer?
Somente recordar!