POESIA DO CÉU...
Se os sonhos foram de vento
Se as luzes no firmamento
Eram estrelas de papel
A chuva de lágrimas caída
Dessa paixão incontida
Era poesia do céu.
Paixão que mora comigo
Foi e é meu castigo
Tão viva dentro de mim
Toma os sonhos do vento
Rouba os “ais” do lamento
E me da forças...enfim!
Paixão guardada comigo
Eterna sim, meu amigo
Metade do meu coração.
Som de harpa, de violino
Gaita de um menino
Choro do meu violão.