LEMBRANÇAS ETERNIZADAS
Somos instrumentos passíveis das flechas entorpecentes dos cupidos.
Entre reis, rainhas e imperadores, estamos nós, só nós dois!
Não governamos ou ordenamos nada e nem ninguém.
Somos conduzidos pelo mais completo dos sentimentos, o amor!
Nessa estrada nos encontramos e sempre estaremos ligados;
Seres inseparáveis cultivados e amados pelo poder supremo.
No estágio final de uma caminhada que termina,
Uma nova porta se abre para receber mais uma vez nós dois...
Um beijo quente é o prenúncio de algo mais profundo,
Algo mais vai acontecer entre paredes de um quarto escuro.
Dois corpos e duas almas se fundem em um só ser;
É chegado o momento da mais livre expressão dos desejos!
O impossível torna-se possível quando sonhamos juntos.
Viver e sentir amor é questão de vida!
Se perder é se encontrar nas profundezas de um mar sem fim...
O tempo é indício de lembranças eternizadas.
Sob a chuva caminhamos e nos sujamos à vontade;
Duas crianças se contentando com as coisas simples da vida.
Por entre as folhas os raios de sol tocam nossos corpos.
E o vento traz agora a vontade de mais uma vez te beijar...
Autoria: Sidney