AUSÊNCIA.
Vazio implicíto enfatizado pela dor
Esparsa em tormenta de saudade
Traga para a densa profundidade
Suspiros nebulosos de lembranças
Trovejam em cheia
Tempestuosas recordações
Transbordam pelas bordas da ausência
Caudalosas em reminiscências.