És
És a semente
a mente
a distancia
o tempo
És a calmaria de um vulcão
o calor
a forma
sem formato exato
És o brilho do olhar acanhado
o riso encantado
o sonho acordado
És o passado
o presente
o eterno futuro
És o carinho
a força
o desejo
o caminho
______Lucinda Frota