Amizade

Entre brigas, conflitos

Há a paz a ternura e os risos

De vagar abraçamos as árvores uma por uma

Molhamos-nos na chuva

Os momentos que se passa, deixa as lembranças

Mesmo assim vem outras novas

Que sejam sempre

Eternas e novas!

Tânia Muller
Enviado por Ellena Fideles em 22/01/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4660638
Classificação de conteúdo: seguro