Recordação.
Bem! te vi
Te vi nas lembranças de meu passado
Te vi no canto do sabiá
Te vi nas penas pretas e amarelas do Bem-te-vi
Fui à casa do João de barro
E lá também te vi
Te vi na simplicidade daquele rancho
Te vi no ar puro que circula por ali.