CINE GLÓRIA
MOEDA GUARDADA NO BOLSO
GIBI DEBAIXO DO BRAÇO.
LÁ DENTRO GRANDE ALVOROÇO.
QUANDO O FILME ENTRAVA NA TELA
A EMOÇÃO ENTRAVA NA ALMA...
NA SAÍDA A REALIDADE
DAQUELE FIM DE DOMINGO
AINDA BEM QUE OS NOSSOS SONHOS
AINDA ESTÃO NOS ESPERANDO
NA SALA DE ESPERA DA VIDA...