Adeus amigo.
Adeus amigo.
Anna M. D. Rossetti.
Toda noite no acordeon.
Uma linda canção.
Noite bem pessoal para você aqui.
Eu não estou Feliz.
És o que não posso ser.
Minha noite não é doce.
Se não estou feliz.
Tu estás Feliz.
Eu não posso sentir o mesmo.
Meu coração está em prantos.
Bem!
Sinto muito meu amigo.
Mas vim para lhe dizer adeus.
Desculpe mas é impossível.
Impossível lhe fazer companhia.
Sei que sou agradável.
Mas vamos ter que nos separar.
Quem sabe um dia.
Entendas e possa voltar para te ver.
Era tudo que tinha para lhe dizer.
Coração apertado olhos marejados.
Sem mais nada!..
Adeus!....
Anna Maria David Rossetti.