O que talvez fazer?

O que talvez fazer?

Pense um pouco vou te dar tempo pra responder.

O que talvez dizer?

O que talvez saber ou ser?

As recordações não perecem,

Na nossa mente permanecem,

O que em nossos corações algumas sempre restem,

Para fazermos nossas preces.

O que talvez........

Sei lá,

Talvez...nada.

O que talvez........

Sei lá,

Talvez...tudo.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 21/01/2014
Código do texto: T4658863
Classificação de conteúdo: seguro