PRIMEIRA ESCOLA
PRIMEIRA ESCOLA
Minha primeira escola
Era muito legal
Minha primeira professora
Era muito boa e genial
Uniforme novinho
Primeiro dia de aula
Tudo era novidade
Conhecendo amiguinho e amiguinha
Formação na fila no pátio
Para entrar na sala
Cantava o hino nacional
Depois ia para a aula
A sala era pequena
Para tantas crianças
Professora com paciência
Dava aula com destreza
Recordações lindas esta
Que lembro com orgulho
Queria voltar no tempo
Para reviver estes momentos lindos
Antônio Lima
11-01-2014