ESPAÇO EM BRANCO

Não tenho modos para saber

O que aconteceu com você

Agora tudo é uma grande interrogação

O que aconteceu com seu coração?

Terminar assim não era como eu queria

Mas não posso fazer milagres dia após dia.

Esperando o tempo apagar essas lembranças

Tenho que seguir em frente, não sou mais criança

E o seu aparente desinteresse, só matou minha esperança;

Minha fraqueza foi me preocupar demais

E hoje você sequer lembra quem eu sou mais.

Eu lembro do seu sorriso enquanto descíamos a escadaria

Quem diria que tudo que cultivamos morreria?

E o que restou disso, pra ser bem franco,

Foi um grande espaço em branco.

Ninguém aprendeu por suas falhas

Isso não pode ser considerado uma batalha

E todos nossos benefícios

Caíram no desperdício.

O que restou disso tudo, pra ser bem franco,

Foi um grande espaço em branco.

Provavelmente você dirá que estou errado

Mas agora eu estou sem paciência

Não importa quem saiu mais machucado

Não tenho peso na consciência.

Eu não posso esperar nada mais desse caso

Mas ao menos posso dizer que tentei

Fiz coisas que você tratou com descaso

Me perdi e me encontrei tantas vezes que já nem sei.

Dane-se, você não passa de mais uma agora

De qualquer maneira não posso recuperar o tempo dessa demora,

Dia após dia rezando para que meu coração

Não caia em outra grande ilusão.

Eu lembro do seu sorriso enquanto descíamos a escadaria

Quem diria que tudo que cultivamos morreria?

E o que restou disso, pra ser bem franco,

Foi um grande espaço em branco.

Eu vi a sua consideração por mim

Quando a poesia acabar, não será somente ela que terá um fim

Pois quando a rima acabar, estou sendo franco

O que passamos não será mais que um grande espaço em branco...

Dee Jay
Enviado por Dee Jay em 19/01/2014
Código do texto: T4656155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.