A música e o vento

A música e o vento

bailando no tempo

do meu esquecimento

sozinha sorri...

Depressa cantei

o canto que a alma

do vento recebeu.

Vento alegre,

vento que trouxe

um tempo distante.

Música e vento

retratando um tempo

música e tempo

meu coração batendo

sozinha, sorri....

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 19/01/2014
Código do texto: T4655605
Classificação de conteúdo: seguro