TATUAGEM NO OLHAR
Foi numa noite de festa
Lua no céu e seresta
Teus olhos a me buscar...
No palco da minha mente
Meu coração tão contente
Um cenário a criar.
Você e eu abraçados
Entre mil convidados
Sob estrelas a dançar...
Rodando entre passos vazios
Beijei teus lábios macios
Que não podiam ser meus
Essa paixão proibida
Em sonho por nós vivida
Tatuada nos olhos teus!