Pipa colorida

Qual uma pipa colorida

quantas vezes desejei

estar nas brancas nuvens,

tocar no profundo céu.

Qual uma pipa colorida

tão distante a alegria vi,

no mar profundo chorei.

Qual uma pipa colorida

quantas pisadas,

voltas atrás andei.

Quantas piruetas realizei

desnorteada e exaurida.

Qual uma pipa colorida

olhei de cima a terra querida

de flores amarelas coberta

vi a minha amada Paraíba.

Qual uma pipa colorida

minha vida de cima olhei

vi o que queria e me alegrei

e o que não queria dela ver

triste e desconfortada,chorei.

Qual uma pipa colorida

entendi que nada me reteria no chão

e depressa soltei as linhas da tristeza

e longo, voei, voei, voei!

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 17/01/2014
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T4653222
Classificação de conteúdo: seguro